Главная   >>  Услуги   >>  Ищем оптимальные пути развития сферы услуг, а заодно и производства.

servicesИ так, поехали… Только не так, как Гагарин, то есть в никуда, незачем и ни о чём, а сугубо на результат, стало быть, в направлении поиска реальных путей развития сферы услуг, неразрывно связанной с производством. Что же нам в любых таких делах потребуется? А потребуется нам ряд очень нужных, жизненно-важных моментов:

1. Доступ ко всем мыслимым и немыслимым ресурсам, в том числе, денежным, само собой разумеется, согласованный, вследствие чего, в рамках такого рода договорённостей неограниченный.

2. Постоянное культивирование всё более полезного, с прикладной точки зрения, изобретательства, что, конечно же, никак невозможно, если подобные стремления чужды административной элите. Так как, ежели она не желает ничего не развивать, то, соответственно, любыми путями найдёт способ (а заодно и оправдание) этого не делать.

Где и как взять деньги и всё остальное?

Всё остальное будет сформировано и организовано по ходу дела. Привлекая к которому вышеупомянутые ресурсы, мы неизбежно сразу же столкнёмся с тем, что всем частным предприятиям их выдают на условиях обязательной возвратности, да ещё и с уплатой процентов. А это неизбежно и сходу хоронит, причём, заживо возможность не только построения социально-эффективной, а значит, обязательно обеспеченной модели общества, но ещё и хоть как-то реально действенной модернизации неважно какой, стало быть, любой продукции.

Всё потому, что частник – это индивидуалист-эгоист, личность, желающая жить по-своему, как можно меньше согласовывая свои личные стремления с правящими властями, напрямую несущими ответственность за настоящее и будущее общества. Вследствие чего, само собой разумеется, этой самой властью он, как ни крути, воспринимается, в первую очередь, в качестве угрозы, врага, а уже потом, возможно, ещё и источника создания некой полезности. При таких раскладах, нечего удивляться тому, что деятельность частных предпринимателей не финансируется, и исключительно кредитуется. То есть, содержится всегда и всенепременно в ежовых, очень и очень сложно совместимых (а положа руку на сердце, вообще никак, толком, несовместимых) с идеей прогрессивного развития, условиях.

Что нам, как говорится, и за даром не надо. Так как, в игры, типа: «возьми и потрать кредит, перевесив, при этом, выплаты по нему на кого-то другого, после чего беги за следующим…» мы играться не желаем! Нам деятельность сугубо полезного, всё более и более плодотворного характера подавай! Для оптимальной организации которой, мы сходу должны предложить власти общественную, государственную форму собственности нашего предприятия. Одобряемую и создаваемую, правда, с одним важным, выгодным для, всех кто в здравом уме, условием, открывающим дорогу не только к получению вместо кредитов финансирования, но ещё и к направлению всех используемых нашей фирмой ресурсов сугубо на пользу дела.

А кто же будет руководить?

Оно заключается в том, что работой нами задуманной структуры должны будут руководить только лишь люди, искренне заинтересованные в том, чтобы она и сама была воплощением комфорта, да ещё и плодила его во всё более совершенных вариациях, доступно предлагая пользоваться всем этим широкой общественности. Так как, только тогда от создаваемого нами детища будет реальный, комплексно-полезный толк. Оно станет местом удобной и приятной работы хорошо-оплачиваемых сотрудников на деле, а не в теории превращающих среду их проживания в рукотворный рай. Воплощением реализованного, постоянно совершенствуемого, действенно эффективного пути развития сферы услуг и всего, что с ней связано.